segunda-feira, 3 de junho de 2013

Musse de chocolate e maracujá


Ingredientes

.1 pão-de-ló de chocolate pequeno
Musse de chocolate:
.500g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite sem soro Mococa
.3 claras
Musse de maracujá:
.2 latas de leite condensado Mococa 
.2 xícaras (chá) de suco de maracujá fresco e coado
.2  latas de creme de leite sem soro Mococa
.2 claras batidas em neve
Decoração:
.Polpa de três maracujás
.raspas de chocolate 

Modo de preparo

Corte o pão-de-ló em cubos médios. Reserve.
Musse de chocolate: 
Derreta o chocolate em banho maria ou no microndas, misture o creme de leite até forma um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
Musse de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
Montagem: 
Em taças individuais ou em um refratário, distribua a musse de chocolate, por cima espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a musse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.



6 comentários:

  1. Amei teu blog, passa no meu! tem post novo, beijos
    http://dicasdavitoria.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Nosssssssa, me deu agua na boca!!!

    ResponderExcluir
  3. Nossa, o chocolate já é bom, com maracujá então.... hummmm

    Beijos,

    Greice

    www.amigasemulheres.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Sei que já vi essa receita aqui, mas nao lembro se comentei hahha me dá agua na boca toda vez que vejo. Vou ter que testar a receita!

    Beijao

    ResponderExcluir

Que sorte a nossa !!